40 minuti
Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Bocconcini ai fichi: tagliate il pancarré a triangoli e fateli tostare, imburrateli e disponetevi sopra i fichi sbucciati e tagliati a fettine, le acciughe a pezzetti e la cipolla, rossa, sbucciata e tagliata a rondelle.
Bocconcini al prosciutto: Tagliate la focaccia a cubotti regolari di 4-5 cm. mettetevi sopra il prosciutto, l'ananas a spicchi, il formaggio a pezzetti e spolverizzate con la paprica.
Bocconcini al pollo: Tagliate i panini a metà, eliminate un po' di mollica e spalmate di maionese mescolata con un po' di zenzero grattugiato. Farciteli con alcune foglie di lattuga, il pollo lessato e tagliato a listerelle, i germogli di soia, i gamberoni e pepate a piacere.
Bocconcini al kiwi: tostate il pane, spalmate di maionese, fate uno strato di rucola spezzettata, i kiwi, sbucciati e fatti a fettine, i caprini a dadini ed i ravanelli a fettine o a spicchietti.
Disponete tutto su un vassoio e servite.