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Sbucciate il cipollotto e tritate finemente; pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
Mettete al fuoco una casseruola con un filo d'olio, fate stufare il cipollotto senza farlo colorire, unite poi le zucchine, fatele cuocere salandole a metà cottura ed insaporitele con la nipitella (od uguale quantità di menta).
Quando le zucchine saranno diventate tenere, toglietele dal fuoco e toglietene qualche cucchiaio da tenere in caldo.
Riducete in purea le restanti zucchine, unitevi la panna, il brodo vegetale ed il formaggio grattugiato.
Quando il composto sarà amalgamato e cremoso, mettetelo in un pentolino da tenere a bagnomaria.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela, versatela in una terrina calda e condite con la crema tenuta in caldo.
Guarnite il piatto con le zucchine messe da parte e, se volete, con qualche fiore di zucca.
Non serve formaggio che è già nella salsa.