2 ore e 15 minuti
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Versate su una spianatoia 400 g di farina e lavoratela con 3 dl di acqua ed il sale.
Mettete in frigo per 20 minuti.
Lavorate il burro ammorbidito con la farina rimasta, fatene un panetto e arrotolatelo nella pasta preparata, stesa a rettangolo.
Lavorate l'impasto per almeno 20 minuti, impastando con le mani ed il matterello, finché il burro non sarà stato assorbito dalla pasta.
Fate riposare per 30 minuti e dividetelo in tre dischi uguali da cuocere in forno a 200°.
Montate la panna a cui unirete lo zucchero.
Sistemate in disco di pasta, raffreddata, sul piatto da portata, spalmatelo con un terzo della panna montata e sistematevi con garbo il contenuto di un cestino di lamponi ed uno di uva spina.
Sovrapponete un secondo disco di pasta e fate come per il primo. Sull'ultimo disco, sulla panna spalmata, disponete la frutta alternata e decorate con un rametto di foglie verdi.