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In una ciotola riunite 100 g di farina con 100 g di fecola, un pizzico di sale, il lievito setacciato, il timo tritato e mescolate con una frusta, aggiungendo la birra e uguale quantità di acqua fredda.
Fate riposare la pastella per 30 minuti.
Tritate nel mixer la scorza del limone con il fior di sale.
Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale.
Tagliate le zucchine (scelte tra le più piccole) a bastoncino.
Lavate e asciugate le foglie di borragine.
Spuntate e lavate i fagiolini.
Tagliate i cipollotti in 4 spicchi.
Mescolate 20 g di farina e la fecola rimasta e cospargete tutto quanto preparato come sopra.
Sciacquate ed asciugate i pesciolini, mescolate la farina rimasta con quella di riso ed infarinate i pesci.
Scaldate abbondante olio in una grossa padella, preferibilmente di ferro, passate le verdure nella pastella e friggetele per circa 2 minuti, finché saranno dorate e croccanti.
Friggete anche i pesciolini.
Scolate tutto su carta gialla o carta assorbente da cucina.
Servite caldo col sale al limone.