2 ore e 30 minuti
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Montate a neve ben ferma gli albumi delle uova, con un pizzico di sale.
Molto delicatamente incorporate lo zucchero, i tuorli, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.
Setacciate la farina mescolata con la fecola ed il lievito, mescolate bene il composto e versate in una tortiera a bordo alto, imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno caldo (180°) per circa 45 minuti.
Fate freddare la torta, poi tagliatela orrizzontalmente.
Con l'estratto alle fragole, preparate il liquore come indicato e spruzzatelo (meno alcune gocce per colorare la panna) sulle due parti del dolce.
Spalmate sul primo disco un po' di panna, sistemate le fragole, lavate, scolate e tagliate a metà (conservatene alcune per decorare).
Ricoprite con altra panna e coprite col secondo disco.
Spalmate la restante panna su tutto il dolce.
Tritate le mandorle e rivestitene il bordo del dolce.
Riducete a scaglie il cioccolato.
Decorate il dolce come da foto e spolverizzate con lo zucchero impalpabile vanigliato.