4 ore e 20 minuti
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In una ciotola mescolare la robiola con il parmigiano, il pecorino, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Aggiungete il basilico a julienne e mescolate fino ad avere una crema omogenea.
Montate la panna ben fredda ed amalgamatela alla crema di formaggi.
Sgocciolate i pomodorini dall'olio, asciugateli bene, tritateli finemente e aggiungeteli al composto, mescolando con delicatezza.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e mettetela in un pentolino con 2 cucchiai di acqua.
Sciogliete a fiamma bassissima, poi unite la gelatina al composto e amalgamate bene.
Suddividete la crema di formaggi i 6 stampini da gelato.
Infilate uno stecco al centro e mettete nel freezer per almeno 4 ore.
Sformate i gelatini almeno 15 minuti prima di servire.
Portate in tavola con la focaccia tagliata a barrette e tostata leggermente sotto il grill.