20 minuti
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Giallo
In una terrina mettete il burro, ammorbidito e a pezzetti, con lo zucchero, la vanillina, la farina setacciata e gli albumi.
Mescolate il tutto.
Quando sarà ben amalgamato, mettete il composto in una tasca di tela con una bocchetta liscia di 5 mm di diametro.
Fate uscire delle striscioline lunghe circa 5 cm da disporre, distanziate, su una placca da forno. imburrata e infarinata.
Cuocetele a 190° per 5 minuti.
Con lo stesso impasto si possono ottenere le coppette, i bastoncini e i cannoli.
Mettete la pasta, in piccola quantità, sulla placca.
Allargatela col dorso di un cucchiaio per ridurla in dischi sottilissimi, quasi come crepes.
Distanziate i dischi e cuoceteli come le lingue.
Tolti dal forno, ancora morbidi, sollevateli uno per volta con una paletta e, prima che si raffreddino, arrotolateli attorno al manico di un mestolo (bastoncini), o intorno ad un cono (cannoli) oppure, per le coppette, modellateli, ancora caldi, intorno al fondo di un bicchiere capovolto.