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Fate scongelare la pasta.
Staccate le violette dai gambi, sciacquatele e sgocciolatele.
Sbucciate e fate a tocchetti la mela.
Mettete a bollire 120 g d'acqua con la stessa quantità di zucchero.
Quando bolle aggiungete la mela, i fiori ed il succo, filtrato, di mezzo limone.
Cuocete scoperto e a fuoco medio finché diventerà come un puré.
Passatelo al passaverdura col disco medio.
Fate raffreddare.
Tirate la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 3 mm.
Imburrate 18 stampini per tartellette, infarinateli appena e rivestiteli con la pasta frolla.
Passateli in forno caldo a 190° per circa un quarto d'ora.
Quando saranno pronti, sfornateli, sformateli e fateli raffreddare.
Farciteli con la salsa preparata.
In un piatto battete leggermente l'albume e tuffatevi, rapidamente, una alla volta, le 18 violette. Passatele, subito dopo, in due cucchiaiate di zucchero e sistematele al centro di ogni tartelletta.
Sistemate su un vassoio e servite.