1 ora e 40 minuti
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Calcolate il peso della frutta e delle arachidi al netto della buccia.
Tagliate sia l'ananas che le banane a dadini.
Mescolateli in una zuppiera con lo zucchero ed il succo di limone e mettete in luogo fresco.
Impastate 150 g di farina con l'uovo, lo zucchero, 60 g di burro ammorbidito ed un pizzico di sale.
Fate riposare al fresco per mezz'ora.
Poi ricavate dall'impasto due sfoglie diseguali.
Con la più grande foderate il fondo di una teglia unto col resto del burro e cosparso con un velo di farina.
Sopra fate uno strato di marmellata, poi spargete un pugno di arachidi tritate, metà dell'impasto di frutta, il resto delle arachidi tritate ed il resto della frutta.
Coprite con la seconda sfoglia premendo sugli orli per farla aderire bene alla prima.
Con una forchetta punzecchiate la superficie di questa seconda sfoglia e mandate in forno a calore moderato per circa 45'.