2 ore e 30 minuti
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Spagna
Giallo
Pulite le cozze, lavatele e mettetele in una casseruola, coperte, per farle aprire a fuoco vivo.
Sgocciolatele e togliete la valva dove non è rimasto il mollusco.
Filtrate il liquido e tenetelo da parte.
Tagliate il pollo in 8 pezzi e la carne a dadi.
Dorate tutto in una larga padella di ferro con l'olio caldo.
Unitevi le cipolle tritate, i gamberi crudi col guscio, i peperoni puliti e tagliati a spicchi, sale e pepe.
Mescolate, incoperchiate e fate cuocere 10 minuti.
Aggiungete le zucchine a rondelle, i pomodori pelati e fatti a pezzetti, la salsiccia a pezzi, l'aglio e il liquido delle cozze.
Coprite e fate cuocere lentamente, per un'ora e 10 minuti..
Unite il riso e lo zafferano.
Coprite tutti gli ingredienti con acqua bollente.
Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio, per circa 20 minuti.
Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura, unite i piselli e i fondi di carciofo, le cozze e qualche oliva nera,