50 minuti
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Buffet
Sgocciolate il salmone, frullatelo col succo di limone ed un filo d'olio.
Incorporate la maionese e la panna e fate riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Tagliate il pomodoro a dadini, a fettine le olive e spezzettate due foglie di basilico.
Tagliate 2 piadine in 4 spicchi, scaldatele in forno e spalmatevi sopra la crema di salmone.
Distribuite sulla superficie il basilico, il pomodoro e le olive.
Tritate grossolanamente i pomodori secchi con 2 foglie di basilico.
Spezzettate il resto del basilico e mescolatelo con il caprino, un filo d'olio, sale e pepe.
Tagliate in 4 spicchi altre due piadine e scaldatele in forno.
Spalmatele prima col paté di olive e poi col formaggio.
Completate col trito di pomodori secchi.
Sistemate la bresaola su un piatto.
Conditela con l'olio mescolato in una ciotola col succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Pulite, lavate e sgocciolate la rucola.
Fate a filettini la falda del peperone.
Tagliate in 4 spicchi anche le ultime due piadine, scaldatele in forno.
Distribuitevi sopra la bresaola, la rucole ed i peperoni.