50 minuti
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Sbollentate i pomodori per 30 secondi.
Sbucciateli, privateli dei semi e fateli a dadini.
Spezzettate il salmone, spruzzatelo col succo di mezzo limone, condite con un filo d'olio.
Fate riposare per 15 minuti.
Tritate e mescolate un pizzico di erba cipollina, prezzemolo e basilico.
Mescolatele con 3-4 cucchiai d'olio, sale e un pizzico di pepe (volendo potete aggiungere 1/2 bustina di zafferano).
Ricavate da due piadine 4 quadrati, scaldateli in forno.
Distribuitevi sopra il salmone, la dadolata di pomodoro e l'olio alle erbe,
Mescolate il cipollotto tritato con qualche fettina di limone, 2 cucchiai d'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Sistemate le fettine di storione su un piatto, versatevi il condimento e fate marinare in frigo per 30 minuti.
Spuntate e fate a dadini le zucchine, infarinatele e friggetele in olio caldo.
Scolatele su carta gialla e salatele.
Scaldate le altre 2 piadine, fatele a spicchi, distribuitevi sopra le fettione di storione e le zucchine.