20 minuti
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Buffet
Lavorate a crema, con un cucchiaio di legno, il mascarpone con la ricotta, il cognac, sale e pepe a piacere.
Tagliate a fettine il brie.
Pulite, lavate e affettate i ravanelli.
Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di pepe e fate insaporire 10 minuti.
Foderate con la pellicola da cucina 4 stampi quadrati a bordi alti, lasciandola sbordare.
Sistemate sul fondo una fetta di pancarré privato della crosta e un paio di fettine di brie.
Coprite con uno strato di crema di formaggio e con delle fettine di ravanello.
Fate poi un altro strato di crema e terminate con il brie e le erbe tritate.
Pressate bene le tortine , ricopritele con la pellicola sbordante e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Al posto dei ravanelli potete usare delle zucchine novelle affettate molto sottili, fatte marinare un'ora in olio, pepe, limone e prezzemolo e poi scolate bene.