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Buffet
Frullate la polpa dello storione, fino a ridurlo in crema.
Incorporatevi poi la panna, sale e pepe a piacere.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto.
Imburrate 4 stampini e distribuitevi l'impasto.
Cuocete a bagnomaria, in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti.
Fate sciogliere in una teglietta antiaderente 20 g di burro.
Unite l'alloro, il timo e i gamberi, che avrete pesato da sgusciati.
Fate cuocere per qualche istante.
Bagnate con il brandy e fate evaporare.
Togliete l'alloro e frullate.
Incorporate il burro rimasto, fatto ammorbidire a temperatura ambiente,
Togliete gli sformatini dal forno.
Fate riposare per un paio di minuti.
Sformate e servite con la crema di gamberi.
Se volete preparare dei budinetti ancora più saporiti, unite, alla polpa dello storione, 200 g di salmone affumicato (anche ritagli) e fate frullare, proseguendo poi come sopra.