1 ora
Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Pulite le erbe aromatiche e tritatele finemente.
Sistemate gli hamburger in un piatto e ricopriteli col trito.
Sbucciate la cipolla e pulite le verdure.
Tagliate il tutto a dadini.
In una padella antiaderente stufate la cipolla bagnandola con poco brodo vegetale, unite le patate e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete i peperoni, poco dopo le zucchine e le melanzane.
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e aggiungeteli in padella.
Salate e fate cuocereper 30-35minuti, coperto e a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Pulite il basilico.
Scaldate una piastra e cuocete gli hamburger 2 minuti per parte.
Trasferiteli nella ratatouille insieme al basilico spezzettato.
Fate insaporireun paio di minuti.
Trasferite su un piatto da portata e servite.
Se volete, una volta cotta la ratatouille, potete frullarla come una crema, rimettendola in padella e facendovi insaporire gli hamburger.