25 minuti
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, fatelo intiepidire, immergetevi la punta delle fragole tenendole per il picciolo.
Appoggiatele su un foglio di alluminio per farle freddare.
Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Montate questi ultimi a neve con lo zucchero, poi incorporate delicatamente la farina setacciata col cacao e i tuorli.
Versate il composto sulla placca del forno foderata con l'apposita carta formando un rettangolo di 1/2 cm di spessore.
Livellatelo con una spatola e cuocetelo in forno preriscaldato a 250° per 5 minuti.
Sfornatelo su un telo pulito, arrotolatelo e fatelo raffreddare.
Fate ammorbidire il gelato, lavoratelo con un cucchiaio e stendetelo sulla base di pasta.
Arrotolate, avvolgete con la pellicola e mettete in freezer per 10 minuti.
Togliete dal freezer, togliete la pellicola e tagliate a fette.
Decorate con ciuffi di panna, le fragole e foglioline di menta.
Servite subito.