25 minuti
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Tritate finemente la rucola con il prezzemolo, metteteli in una ciotolina, salate leggermente e mescolatevi 4 cucchiai d'olio.
Tagliate la calotta ai panini e tenetela da parte, svuotateli leggermente al centro.
Tritate il timo e la maggiorana.
Grattugiate la metà del grana e riducete il resto a scagliette.
Condite l'interno di ogni panino con 1/2 cucchiaino del trito di timo e magiorana e 1/2 di olio.
Distribuitevi il grana grattugiato e sgusciatevi le uova, cercando di non rompere il tuorlo.
Allineate i panini sulla placca del forno, cospargete le uova con le scaglie di grana e passateli in forno, preriscaldato a 180°,per circa 10 minuti, finché l'albume si sarà rappreso e il tuorlo resterà morbido.
Togliete dal forno.
Distribuite, intorno ai tuorli, l'olio con la rucola e il prezzemolo.
Ripassateli in forno per due minuti.
Serviteli caldi con le loro calottine.