40 minuti
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In una fondina mescolate il succo del limone, la salsa di soia, l'aglio e il prezzemolo tritati e due pizzichi di peperoncino.
Immergetevi i filetti di pesce (si possono usare anche filetti di platessa) e fate marinare per circa 20 minuti.
Girateli ogni tanto.
Tagliate a striscioline la bietola, la verza e una carota.
Tagliate a rondelle l'altra carota.
Ungete leggermente con l'olio di soia 4 fogli di carta da forno.
Al centro di ognuno suddividete le rondelle di carota, la metà delle striscioline di verdure e i germogli, se piacciono (in alternativa ai germogli di crescione, si possono usare quelli di alfa-alfa).
Mettete le striscioline rimanenti al centro dei filetti di sogliola sgocciolati.
Arrotolateli come per formare degli involtini e adagiateli nei cartocci con la parte che si sovrappone rivolta verso il basso.
Irrorateli con la marinata e chiudete strettamente.
Allineateli sulla placca e passateli in forno già caldo, a 200°, per 10 minuti.
Aprite i cartocci e serviteli con un filo di olio crudo.