1 ora e 30 minuti
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Sicilia
Tagliate il capretto a pezzi.
Conditeli col succo di mezzo limone, l'aglio e metà del prezzemolo tritati, sale e pepe e fateli marinare in frigo per 2 - 3 ore.
Poi fateli rosolare in una casseruola con tre cucchiai d'olio.
Una volta ben dorati, sgocciolateli e trasferiteli in un piatto.
Nella stessa casseruola fate soffriggere la cipolla tritata e rimettevi la carne.
Scottate separatamente, in acqua bollente salata, i cuori di carciofo puliti e lavati in acqua col succo del limone e le punte di asparagi.
Unite al capretto le verdure e i pomodori spellati, privati dei semi e tagliuzzati grossolanamente, e il concentrato di pomodoro..
Fate cuocere per circa mezz'ora, finché sarà tenero, aggiungendo, se necessario, acqua bollente.
Salate, pepate, cospargete col resto del prezzemolo tritato e condite con metà del formaggio grattugiato.
Disponete lo spezzatino in una pirofila, copritelo con le uova sbattute col formaggio rimasto. e il pangrattato.
Fate gratinare in forno per 10 minuti.