1 ora e 15 minuti
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Mettete nel mixer la farina, il burro a pezzetti e lo zucchero.
Riducete tutto in piccole briciole, aggiungete i tuorli, lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e la cannella e azionate di nuovo il mixer.
Prendete la pasta, impastatela per qualche minuto, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero e fate riposare mezz'ora.
Poi stendetela col matterello fino a formare una sfoglia di circa 2 mm di spessore.
Tagliatela in quadretti di circa 5 cm di lato.
Mettete un cucchiaio di marmellata al centro dei quadrati e ripiegateli in modo da avere dei triangoli.
Sigillate i bordi pressando leggermente con le dita, poi arrotolate i triangoli su se stessi.
Piegate le punte leggermente in avanti.
Poneteli su una placca foderata con carta da forno e cuocete per 15 minuti in forno già caldo a 180°.
Fateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Ancora più buoni saranno dopo 24 ore di riposo.