20 minuti
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Bianco
Sgusciate le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lavorateli finché saranno gonfi e spumosi.
Incorporate poco alla volta il mascarpone, mescolando fino ad avere una crema omogenea.
Montate 3 albumi a neve ferma mescolandoli dal basso verso l'alto per non smontarli.
Ora avete due possibilità:
!)- Versate il caffè in una scodella, diluitelo con 2 cucchiai di acqua e inzuppatevi i savoiardi.
Sistemateli sul fondo di 4 coppette e copriteli con metà della crema al mascarpone e decorate con le meringhe sbriciolate.
2)- Versate la crema sul fondo di 4 bicchieri alti e larghi, fate in ciascuno uno strato di savoiardi inzuppati nel caffè diluito, poi uno strato di
panna montata densissima, un altro di savoiardi e terminate con uno strato di panna.
Decorate con scaglie di cioccolato bianco.