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Buffet
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente.
Stendetela a uno spessore di pochi millimetri.
Rivestite con carta da forno uno stampo tondo del diametro di 24 cm dai bordi ondulati e sulla carta sistemate il disco di pasta.
Scaldate il forno a 200°.
Eliminate la pasta eccedente e con i ritagli ricavate delle strisce con le quali decorate il bordo.
Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno, cospargetelo con fagioli secchi e cuocetelo in forno per 10 minuti.
Pulite e lavate le verdure.
Cuocete separatamente in acqua bollente salata i fagiolini per 15 minuti, i piselli per 10 e le taccole per 5.
Scolate le verdure, tagliate a tocchetti i fagiolini e a metà le taccole e fatele raffreddare.
Tagliate a metà le carote per lungo, ricavate dalla parte del ciuffo dei tronchetti di 3 cm e riducete i pezzi rimasti a dadini.
Lessate i tronchetti per 10 minuti e i dadini per 5.
Lavate le patatine e cuocetele a vapore per 10-15 minuti. sbucciatele e tagliatele in 4 spicchi.
Sformate la pasta brisée.
Condite separatamente le verdure con poco olio.
Insaporite la maionese col succo di mezzo limone e stendetela sul fondo della pasta.
Disponetevi sopra le verdure, alternandole secondo i colori e il vostro gusto e servite subito.