35 minuti
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pic - nic
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, lavateli e scolateli di nuovo.
Passateli al mixer con i cipollotti e tritateli grossi.
Schiacciate le patate e mescolatele al passato di ceci.
Aggiungete le uova già sbattute, un pizzico di sale e un terzo di cucchiaino di bicarbonato.
Amalgamare bene.
Prelevate 4 cucchiai del composto, mettete nel mixer con la rucola, il timo e il prezzemolo e riducete a una crema verde.
Scaldate 2 cucchiai d'olio, aggiungete il curry e l'aglio tritato, fate insaporire a fuoco basso per pochi minuti.
Uniteli alla preparazione di ceci e patate .
Insaporite con il peperoncino secondo il vostro gusto,
Con le mani inumidite formate delle polpette.
Formate un incavo al centro, introducetevi un cucchiaio della crema verde e premetelo all'interno, per farlo aderire.
Scaldate 4-5 cucchiaiate d'olio in una padella antiaderente e friggete le polpette poche per volta, in un solo strato.
Giratele appena prendono colore su un lato. Poi scolatele su carta assorbente.
Per un pic-nic trasferite le polpette in un contenitore a chiusura ermetica quando saranno fredde, mettendo fra uno strato e un altro della carta da cucina per non farle attaccare tra loro.