2 ore
Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
In una ciotola lavorate con una forchetta il burro con lo zucchero, finché lo zucchero sarà assorbito.
Aggiungete un uovo alla volta, la cannella, l'aroma alla vaniglia e il lievito.
Unite le due farine.
Versate su un piano di lavoro infarinato e lavorate velocemente con la punta delle dita , fino ad ottenere una palla liscia.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un'ora,
Stendete la frolla e ricavate tante strisce larghe circa 5 cm.
Spennellatele con un velo di confettura e posizionate le fettine di mela, una vicina all'altra.
Ripiegate le strisce chiudendole e posizionatele in una teglia da crostata già imburrata e infarinata, seguendo il perimetro della teglia.
Cospargete di fiocchetti di burro, zucchero di canna e cannella.
Cuocete a 170° per circa 125 minuti.