40 minuti
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Buffet
Arrostite i peperoni su una gratella finché la pelle sarà nera bruciacchiata.
Chiudeteli in un sacchetto di carta da pane e fate raffreddare.
Quando saranno freddi, spellateli, divideteli a metà, togliete i semi e le costole bianche.
Tagliate ciascuna metà in 2-3 strisce che metterete su un vassoio.
Lavate i capperi e asciugateli.
Sgocciolateli e mettetene due da parte.
Lavate e asciugate il prezzemolo.
Frullate grossolanamente tutti questi ingredienti con i pinoli, l'aglio e l'aceto, poi emulsionate il tutto con 6 cucchiai d'olio.
Regolate di sale.
Distribuite questa salsina sui peperoni e fateli insaporire per due ore a temperatura ambiente.
Fate disfare i filetti d'acciuga messi da parte in un padellino antiaderente col resto dell'olio, unite il pangrattato e, mescolando, lasciatelo insaporire per 2 minuti.
Cospargete i peperoni di questo composto e servite freddi.