10 minuti
Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Scongelate le zucchine nel microonde se non le avete già scongelate precedentemente.
Ricavate 8 parti uguali da ogni fetta di prosciutto (preferibilmente avrete a disposizione la quantità di prosciutto in due sole fette).
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele velocemente.
Passate il prosciutto prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete tutte le fettine di prosciutto e fatele asciugare su carta da fritti o da cucina.
Salate.
Da ogni mozzarella ricavate 8 fettine.
Condite la mozzarella affettata e le zucchine già scongelate con olio extravergine e poco sale.
Comporre il piatto alternando prosciutto, mozzarella, zucchina e poi ancora prosciutto, mozzarella, zucchina.
Mettete in forno, se a microonde per un minuto, se tradizionale a 190° per 4/5 minuti.
Servite.