20 minuti
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rosso
Fate bollire il riso a cottura rapida in 2 litri di brodo vegetale, ottenuto sciogliendo le due confezioni in acqua.
Seguendo le indicazioni di cottura sulla scatola dei gamberetti , scottateli e teneteli da parte.
Frullate insieme l'aglio, i filetti di acciuga e i pomodori pelati, ben sgocciolati. aggiungete appena un pizzico di sale (dovrebbero bastare le acciughe) e pepate abbondantemente.
frullate per qualche secondo.
Mettete sul fuoco, in un tegame largo, la salsa frullata e l'olio.
Fate restringere leggermente.
Mettete nella salsa i gamberetti; mettete sul fuoco, in un tegame largo e fate restringere leggermente.
Mettete nella salsa i gamberetti, meno qualcuno, e fate insaporire per un po'.
Dopo circa 5 minuti il riso sarà pronto, scolatelo bene e versatelo nel piatto da portata , formando una ciambella.
Versate nel mezzo la salsa appena preparata e decorate con i gamberetti messi da una parte.