1 ora e 30 minuti
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Pulite le quaglie, fiammeggiatele, lavatele ed asciugatele.
Scottate velocemente in acqua bollente salata le bietole, strizzatele, tritatele ed unitele alla salsiccia, la carne macinata, l'uovo, il grana, l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme.
Mescolate bene per rendere tutto omogeneo.
Salate le quaglie all'interno ed introducetevi un po' del trito.
Avvolgete ogni quaglia in due fettine di bacon e legatele con un filo bianco.
Soffriggete in un tegame uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai d'olio, eliminate l'aglio e fate rosolare le quaglie da ogni parte, salatele e pepatele.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivo, abbassate il fuoco e portate a cottura, aggiungendo, se occorre, poco brodo alla volta. Dovrebbero bastare 25 - 30 minuti.
Potete servire su della polenta calda, irrorando il tutto con il fondo di cottura.