30 minuti
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Ritagliate la pasta base in dischetti larghi circa 5 cm.
Al centro della metà di questi mettete un cucchiaino del ripieno scelto, coprite con l'altro dischetto premete il bordo e bucherellateli con una forchetta.
Disponeteli sulla lastra unta del forno e fateli cuocere in forno moderato per circa 1/4 d'ora.
Preparate i ripieni nel seguente modo:
alle uvette: ammollate le uvette in acqua tiepida, tritatele e mescolatele con 70 g di zucchero, la farina, il succo d'arancia ed 1 cucchiaio e 1/2 di succo di limone; fate cuocere finché sarà addensato e poi farlo raffreddare.
all'ananas: in una casseruolina mescolate la fecola con 100 g di zucchero, l'ananas tritato, un cucchiaino di succo di limone; fate cuocere pochi minuti e fate raffreddare
ai fichi: tritate i fichi (secchi) (in alternativa 150 g di datteri da snocciolare e tritare) e mescolateli un un pentolino con 70 g di zucchero,1 cucchiaino di acqua bollente, un cucchiaio e 1/2 di succo di limone ed il burro; lasciate cuocere finché sarà addensato, poi fatelo raffreddare.