3 ore e 20 minuti
Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Russia
viola
Pelate le barbabietole e tagliatele a dadini.
Affettate i cipollotti e i cetrioli.
Frullateli con l'aceto e il brodo di verdure fino ad ottenere una crema omogenea.
Versatela in una ciotola, salate, pepate e copritela con una pellicola.
Mettetela in frigorifero per 2-3 ore.
Passato questo tempo, lavate i ravanelli, fateli a bastoncini.
Lavate e asciugate il crescione (se non lo trovate, sostituitelo con della rucola), eliminando i rametti più grossi.
Togliete la crema dal frigo e versatela nelle scodelle.
Mettete al centro di ognuna due cucchiai di yogurt e mescolateli formando una spirale decorativa bianca su sfondo rosso,
Guarnite il centro con le foglioline di crescione, i bastoncini di ravanello e spolverizzate d'aneto tritato.
Se non ci sono cetrioli freschi usate quelli grossi sottaceto, in questo caso dimezzate la dose dell'aceto.