25 minuti
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Lavate la mela e tagliatela a tocchetti senza sbucciarla.
Sbucciate i datteri, tagliateli a metà e snocciolateli.
Snocciolate le prugne.
Affettate la cipolla, tritate l'aglio e fate rosolare il tutto in una padella con due cucchiai d'olio.
Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungete lo zenzero, una macinata di pepe, la mela, le prugne, i datteri e lo zucchero.
Cuocete per due minuti, mescolando.
Bagnate col vino, fate evaporare e unite l'aceto e il succo d'arancia.
Cuocete per 20 minuti, finché il sughetto diventerà sciropposo, salate e togliete dal fuoco.
Cuocete i filetti in padella con pochissimo olio (o sulla griglia) 2-3 minuti per parte, lasciandoli a sangue..
Salateli e pepateli solo a fine cottura.
Disponeteli sul piatto da portata, copriteli col sugo e la frutta e servite.