1 ora e 10 minuti
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Brunch
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini.
Lessatele con i fagiolini in abbondante acqua salata per 20 minuti, finché saranno morbidi.
Pulite i cipollotti, affettateli sottili e fateli ammorbidire con poco olio in un'ampia padella.
Scolate bene le verdure, aggiungetele ai cipollotti e fate insaporire tutto, mescolando, per 5 minuti.
Togliete dal fuoco ed aggiungete il prezzemolo, il basilico e l'erba cipollina, tritate finemente, poi la ricotta ed il formaggio grattugiato.
Unite un cucchiaio di pangrattato e amalgamare schiacciando bene con un mestolo di legno (eventualmente passate brevemente col frullatore ad immersione).
Incorporate le uova.
Ungete una teglia con un po' di olio e cospargetela con due cucchiai di pangrattato.
Versate l'impasto nella teglia e livellatelo col dorso di un cucchiaio.
Completate col restante pangrattato e un filo d'olio.
Infornate a 200° per 30-40 minuti e servite.