3 ore e 25 minuti
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Buffet
Spezzettate il pane, mettetelo in una ciotola, copritelo di acqua fredda e fatelo ammollare per un'oretta in frigo.
Scolatelo, strizzatelo accuratamente e sbriciolatelo in una terrina.
Intanto avrete messo i capperi a dissalare per almeno un decina di minuti in acqua tiepida.
Sciacquateli, scolateli e tritateli col finocchietto.
Uniteli al pane.
Lavate i pomodori, puliteli, fateli a tocchetti e uniteli al pane.
Unite l'olio, il succo di un limone, una presa di sale e mescolate.
Fate riposare in frigo per almeno due ore.
Prima di servire tagliate l'altro limone a fette di circa 1/2 cm.
Conditelo con un filo d'olio e cuocetelo sulla piastra rovente 1 minuto per lato.
Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Distribuite la panzanella nei piatti singoli.
Servitela col limone e la cipolla appena preparati.